Посоветуйте комплект спиннинг + катушка до 30 тыс в Волгограде

Влад Герман

Новый рыбак
Реакции
0
Баллы
1
Всем привет ! Риторический вопрос , мужики посоветуйте комплект спиннинг + катушка ( бюджет 30 тысяч рублей +- 3,4 к ) цель универсал ( но основная цель джиг ) рост от 2,3-2,5 по приманкам в джиге использовать от 10-30 грамм груза + приманка , ловить в основном с лодки , катушка 4000 .
Делитесь своими комплектами , пишите их плюсы и минусы за время эксплуатации !!!
Заранее спасибо )

Telegram Icon«РвОВ» в Telegram! Присоединяйтесь к нашему сообществу и будьте в курсе всех новостей!

Василий Глаголев

Новый рыбак
Реакции
1
Баллы
1
Дайва Экселер 4000 LT мне зашла. На ВВ(волг.вдхр) ей ловлю с берега . Палка Нарвал до 42 гр. Ну нравится мне Нарвал. Раньше Team Dubna 18-70 с берега кидал. Но тяжеловат по сравнению с ранее упомянутым спиннингом и на " потерях" более коловатый. Пробовал Максимус Zircon jig 2.9м до 45 .Продал .

Влад Герман

Новый рыбак
Реакции
0
Баллы
1
Дайва Экселер 4000 LT мне зашла. На ВВ(волг.вдхр) ей ловлю с берега . Палка Нарвал до 42 гр. Ну нравится мне Нарвал. Раньше Team Dubna 18-70 с берега кидал. Но тяжеловат по сравнению с ранее упомянутым спиннингом и на " потерях" более коловатый. Пробовал Максимус Zircon jig 2.9м до 45 .Продал .
спасибо большое , тоже смотрел экселер тоже понравилась

Виктор Мартынов

Новый рыбак
Реакции
0
Баллы
1
Если готов потратить деньги на снасти,то скажу так))
Более менее нормальные палки б/ у начинаются с этой суммы,не понимаю зачем макс.30 нужна ,смотри унцовки кальмарки.
Даже на Дону с лодки унцовки хватит за глаза, если не на канат ловить. Катушки начиная от пыжа и выше.
Думаю так ( спиннин это болезнь,которая прогрессирует,если заразился,то со временем всё равно придёшь к хорошему )
Ищи чисто джиговые палки ,которые тебе зайдут,универсалы зло,если и есть такие то стоят очень больших денег тем более унцовки..

Станислав Асеев

Новый рыбак
Реакции
0
Баллы
1
На Озоне полно Ванфордов, от 14к до 18к . У самого 2 Ванфорда 2500 и 4000 , отличные катушки, лёгкие и мощные. 2500 уже 4 года отпахала. Можно прям с коробки и на рыбалку, шары стоят с завода во всех критически важных местах, тюнинг по сути и не нужен, в отличии от Дайв ЛТ. Вообще считаю что катушки начинаются от Страдика, чем Ванфорд и является по сути, только в облегченном корпусе. Меня бы в принципе и Страдик устроил, но часто ловлю зимой и холодная металлическая ножка доставляет прилично дискомфорта.

Верх